Ресторан MIZU в Санкт-Петербурге - Акваклуб VODA
Бронирование отеля Билеты в СПА-бассейн

Ресторан MIZU

японская и европейская кухня

Фирменное блюдо

Фирменным блюдом ресторана MIZU по праву является ролл VODA, приготовленный по авторскому рецепту шеф-повара Василия Ещенко.

Ролл VODA — это идеальное сочетание нежного лосося, сочной креветки, камчатского краба и риса с добавлением чернил каракатицы.

Микс из свежайших продуктов и безукоризненная подача отражают философию ресторана – стремление к совершенству и безупречный вкус.

VODA – гармония в мелочах

Ресторан MIZU WET

Двухъярусная ресторанная зона, расположенная в бассейне. MIZU Wet  возвышается на подиуме-террасе над бассейном, здесь можно заказать еду и напитки a la carte, а также коктейли из барного меню. 

Пространство Акватриума и ресторана MIZU Wet  можно арендовать для проведения частных и корпоративных мероприятий до 250 человек.

Ресторан MIZU DRY

Это небольшая, камерная зона ресторана с большим окном, выходящим на бассейн. MIZU Dry расположен в «сухой» зоне комплекса, имеет вход из лобби. 

В утреннее время в MIZU Dry сервируют завтрак для гостей отеля по системе шведский стол. Пространство ресторана подходит для проведения деловых обедов и ужинов, а также для частных мероприятий и конференций.

КОМАНДА MIZU

ВАСИЛИЙ ЕЩЕНКО

шеф-повар ресторана MIZU

Добро пожаловать в ресторан MIZU! 

Рад представить команду ресторана, а также наше меню, которое мы собрали из всеми любимых блюд европейской и японской кухни. Мы тщательно работаем над составом блюд и подбором продуктов, стараемся привнести в них ноту нашего отношения к кухне - для нас это творческий процесс, которым мы рады делиться с вами!

Приятного аппетита!

01 10