Шеф-повар ресторана MIZU

Меню ресторана MIZU является произведением  шеф-повара Елизарова Валерия.  

Валерий необычайно талантливый человек, поэтому не удивительно, что все что он создает становится кулинарным шедевром!
Его секрет в жизненной установке: «Чем бы ты ни занимался, делай это с душой и любовью».


Достижения Валерия:
* Серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису 2003г.(Москва);
* Член жюри отборочного чемпионата «Золотой Бекьюз»(Москва);
* Член жюри чемионата «Золотая кулина» и «Лучший по профессии» 2005-2013г.(Санкт-Петербург);
* Шеф-повар  фестиваля новой русской кухни (Милан,Италия);
* Участие в Олимпийских играх «Сочи 2014» в качестве бренд-шефа.

Валерий: «Никогда не бояться экспериментировать, открывать новое в мире вкусов – вот то, к чему должен стремиться каждый шеф-повар!».

Сочетание неповторимых блюд и необычайно стильной обстановки делает ресторан MIZU непохожим на остальные. 

 

 

Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут!

Имя: E-mail: Сообщение: